이상적인삵D1767621996394
寝ようと横になる前に思わず手を見たのですが、爪の横にすっきり起きたおさらがどんどん服の袖にかかりますね。時計を見るとすでに11時19分、この夜夜に鏡まで覗くと肌の状態はもっと凄惨です。冬の冷たい風のせいか、顔全体がふくらんで指先まで割れるのを見ると、心が急に急になりました。さっさと記録しておかないと明日また忘れそうになってしまいました管理日記をつけました。今日は非常に詐欺がひどく、ナビゾーンの近くに白い角質が見えます。落ち着いて落ち着かなければなりませんが、心だけ急いでクリームをたっぷり絞ってやっと精神を練りました。荒れた手の節には夜タイプを丁寧に塗り、顔には最近書き始めた保湿アンプルを何度もレイヤリングしました。面倒なことにも毎晩こんなに記録しながら状態をチェックするので、しっかり管理の必要性が切実に感じられますね。あらすじが血を見ないで、あらかじめミリオイルを塗ってあげるという後悔が押されてきます。明日の朝にはどうぞ今日よりもう少ししっとりとなめらかな肌に目覚めたくなるだけです。丁寧に塗って状態記録するまでは終わりましたので、今本当にすぐに目を付けなければなりません。
0
0
コメント2