寝ようと横になったが突然キルトしたい夜…みんな眠れないときはどんな管理をしますか?

誰もが静かな夜にリラックスしていますか?私は何年も前から苦手だった私の姿が思い出したので、布団の中で一人で足を転がしています。わたしは眠れずに来て、シンサルサルで化粧台の前に座って鏡をしばらく覗くようになったんですよ。冷たい風にふんわり荒れた肌を見ると、心の中に泊まった感情を打ち明けるように穴を開けた悩みも滑らかに満たしたいと思います。私は今日のために有毒になって見えるナビジョンの結び目に従って冷たいパックを見上げようとしますが、もしかしたらあなただけのきれいな肌のルーチンがありますか? 40代になると、以前ほど回復が早くなくて、そんなのか刺激的でなくても快適に結を整える方法がとても切になりますね。この夜明け、眠りに落ちる前に静かに心を整えてできる少しのヒントがあれば、私にも少し共有してください。

0
0
コメント 2
  • 기분좋은카네이션E1767712459175
    저도 가끔 예전 기억이 떠올라 잠 못 이루는 밤이 있는데, 그 마음이 참 공감되어 한참을 읽었네요. 저는 그럴 때 따뜻한 차 한 잔 마시며 시원한 모델링 팩을 올려두면 마음과 피부 열감이 같이 내려가서 한결 편안해지더라고요. 오늘 밤은 부디 잡념 없이 매끈하고 평온한 꿈 꾸시길 바랄게요.
  • 기분좋은카네이션E1767712459175
    늦은 밤 마음 달래기에 나비존 차가운 팩이라니... 센스 넘치시는 루틴이에요! ❄️💆‍♀️ 저도 그 이불킥 하고 싶은 마음 너무 공감되네요. ✨🌙

저는 향기로운 오일 한 방울로 결 정리하며 마음을 차분하게 가라앉힌답니다. 🌿💧 오늘 밤은 고민 다 잊으시고 포근하게 푹- 주무시길 바랄게요! 🧸💤🍯