기분좋은카네이션E1767712459175
저도 요즘 난방 때문에 부쩍 푸석해진 거울 속 제 모습을 보며 속상했던 터라 작성자님의 고민이 정말 남 일 같지 않네요. 저는 세안 후 물기가 마르기 전에 페이셜 오일을 한 방울 섞어 바르는 습관만으로도 속건조를 잡는 데 큰 도움을 받았는데, 작성자님도 얼른 본인에게 꼭 맞는 루틴을 찾으셔서 다시 맑은 생기를 되찾으시길 진심으로 응원할게요!
こんにちは!最近、帰り道バスの窓際に映った私の顔を見てびっくりしました。暖房のせいか、肌があまりにも不快で弾力もなく見えて、突然鏡を見るのがストレスになったんですよ。皮膚科に行くには時間の賭けが容易ではなく、自宅でできるホームケア集中的にしてみようと思います。以前はただ軽いパックくらいだけ付けてしまいましたが、今は体系的に段階を分けて管理する必要性を感じています。特に夜の間に栄養をたっぷり満たしてくれるホームケアルーチン一つだけよくつかんでも、翌日化粧を食べるのが確かに違うということを体感しました。周辺の友達はすでに機能性製品やビューティーデバイスを多様に活用していましたが、私も今回の機会に私の肌タイプに合った最適なホームケア方法を見つけて定着したいです。あなたが自分で経験した方法の中で、刺激は少なく、速乾性をしっかりと握ってくれる蜂蜜のヒントがありますか?みんなどんなルーチンで大切な肌を整えているのかとても気になります!