今この時間に玄関越えにチキンの臭いが無断侵入を試みていますね。ダイエット決心してからちょうど48時間が経ちましたが、上の家や隣のメニューの選択は本当に残酷になりません。冬なので、体が脂っこいことを渇望するのが感じられますが、唾を飲み込んで思わず鏡を見て、さらにひどいことを目撃しました。肉が抜けて硬くなるのではなく、疲れに苦しみ、ピエロ周辺のシミだけが濃くなったようです。冷たい風に当たり、日中に日焼け止めも塗らなかった無謀な生活習慣が今夜こんなに復讐をしますね。鶏の足のひとつひきつきたい切実な心が芽消え、代わりにこれらの雑魚たちをどう撲滅すべきか冷徹な悩みが始まりました。冬は紫外線が弱いと勘違いしますが、目に反射する光や室内照明無視できないでしょう。結局、配信アプリを削除し、そのお金でシミ管理化粧品もう一つ買うのが私の精神健康と肌に有益であるようだという結論に達しました。鶏油より重要なのは澄んだ肌のトーンなのにしばらく忘却するところだった。生活習慣一つ一つが肌にそのまま現れるのを見ると、この時間にはただ目を閉じて寝るのがスキンケアの始まりのようです。匂いのせいで眠れないけど、明日の朝のお茶がもうひとつ増えている私の顔を考えると気がしますね。チキンの代わりにJobtyと永遠に別れた道を選択しようとしています。みんなこの苦しみの夜にどのように耐えていますか?
0
0
コメント 0