最近、鏡を見るたびに気まぐれですが、おすすめのホームケアがありますか?

退勤して洗おうと浴室の火をつけましたが、明るい照明の下に映った私の顔がいつもよりもすごく見えてびっくりしました。以前は大体スキンローションだけ塗っても生気があったようですが、今は確かに管理が必要だと感じました。だから今でもきちんとしたホームケアテム一枚だけで着実に使ってみようか悩んでいます。友達はすでに機能性製品や機器を一つずつ書いているのですが、私はまだ入門者なので、どんなことから始めるべきか全く感がありません。あまり刺激的でなくても水分感と弾力を同時に取り出すことができるものがあればいいですね。皆さんが直接使ってみて本当に効果を見ていたホームケアテムなら共有してください。特に夜に寝る前に楽に使える製剤であればもっといいと思います。毎日パックをするのもいいですが、もう少し確実に栄養を満たしてくれる感じが欲しいんですよ。もし価格帯が少しあっても投資する価値が十分なホームケアテムあるならぜひ教えてください。切節期だから肌がより敏感になったようですがみんなどんな方法で管理しますか?

0
0
コメント 0