最近、会社のオフィスの照明が有毒に明るく感じられているので、鏡を見るたびに肌がすっぽり見えるようで悩みます。昨日は帰り道に大好きで、普段より少し高価なパックを何枚買ってきたのですが、いざ使ってみると惜しい気持ちも持って、いつまた書くべきか悩みました。みんなマスクパックの周期 どのように調整しておられるのか気になって文を残してみてください。普通1日1パックが良いという言葉もありますが、あまりにも頻繁にするとむしろ肌に刺激になるという話もあります。私の肌が少し敏感な方なので、適切なマスクパックサイクルを決めるのはとても難しいですね。以前はただ思うたびに一つずつつけていましたが、今は体系的に管理をしてみたくて基準を決めようとしています。あなたは自分だけのマスクパックサイクルルーチンを持っていますか?それとも、肌の体調に応じて、その時、違うように調整するかどうか、ヒントを共有していただければ、本当に大きな助けになると思います。
0
0
コメント 0