外はカール風なのに部屋の中は爽やか!ふわふわ吹き飛ばす私だけの深夜ホームケアルーチンです♥

今時計見たらもう10時が終わっていきますね!窓の外は雪でも来るようにものすごく寒いのに部屋の中は暖房をとても強く間違えたのか空気が本当に苦しいです。換気をしばらくしたいのですが、窓を開ける瞬間、零下の冷たい空気が詰まっているのか見て、厳しさも出せません。こういう時ほど身体がよりひどくなるようで、わざとテンションを上げてみよう!今日の夕方を少しヘビーに食べて、そういうのか、この苦しい空気の中にじっとしていればすぐに生きていくような感じだったんですよ。それで、ただストレッチをしっかりしてくれて、いつものようにカットスリンアンチスパイクまでピッタリ取って食べたら、今こそちょっと心が置かれます!冬にはどうしても活動量が減って食後に血糖管理するのが本当に重要じゃないですか。アンチスパイクのおかげで、炭水化物の心配も少し少なく、明日の朝に顔が少ないと思いますので、すでに履いています!残り時間は水分パック一つ乗せて好きな映像見ながらヒーリングしようと思います。みんな空気が苦しいとじっとしているのではなく、私のような気分転換用ホームケアを一度楽しんでみてはいかがでしょうか?暖かくて気持ちいい夜をお過ごしください!

0
0
コメント 1
  • 멋진멧돼지H1767365092027
    저도 혈당 관리해주면 확실히 보습도 더 잘 먹고 안색이 맑아지는 느낌이었어요. 혹시 수분 팩 얹고 나서 주름이 고민인 부위에 따로 더 챙기시는 루틴도 있으신가요?