멋진멧돼지H1767365092027
야식 먹고 나면 다음 날 퉁퉁 부은 얼굴 때문에 주름 깊어질까 봐 늘 고비인데, 마스크팩 붙이고 이너뷰티로 마음 달래시는 모습이 너무 멋지네요! 저도 너무 배고플 땐 따뜻한 히비스커스 차 한 잔 마시는데.. 어제 밤 잘 보내셨기를 바라요.
みんな夜に口を開けたのはどうやって耐えますか?ただエレベーターに乗ったのにどこかが広がるチキンの匂いのせいで気が付かないでしょう…この寒い冬の夜に油っぽい夜食だって本当の致命的じゃないですか。今やっと我慢しようと洗水してマスクパックまでぴったりつけましたが、鼻先に噛む臭いがとても忘れられますね!普段の食事管理をしようとしようと努力中なので、この時間だけになると本当のゴビが訪れるようです。
もしかしたら私のように夜食に耐えながら取り込んで食べるルーチンや秘法ありますか?私は最近とてもお腹がすいたら、水をたくさん飲んだり、早く横になって雑誌に出てくるモデル写真を見たりします。そして、まったく管理する気分を下ろそうと、この時間に取り込んで食べるインナービューティー製品でも、食べながら心を癒しています。ホームケアも表に塗るだけでは不足している感じなので、最近は成分良いもので探して手に入れるのですが、しっかり管理するという心理的な安堵感があって、そんな食欲が少し沈むような気がします。
みんな冬季だから家で寝転がるのにぴったりですが、生きていなくて肌までつかむ夜の時間のホームケアハチミツ先端があるのか気になります!毎日使うパックや、私が手に入れる健康機能食品だけでなく、役に立つルーチンのようなものもいいですよ。このゴビだけよく渡せば明日の朝に顔を入れないで送り返すようですが…みんな今夜無事によく過ごしていますか?私だけこんなに大変じゃないですか?