ヒーターの下で引き裂かれたような速乾性、みんな夕方のルーチンをどのようにキャッチしますか?

今この時点でみんな顔の状態はどうですか?洗って横になったのに今日の会社で一日中のヒーターを開くからか見方が泣いて乾燥して眠れないですね。ミストをいくらふりかけてもその時だけで、肌の中からすっぽり分かれる気分なので本物のホームケアの限界を感じる夜です。

最近は退勤したらすぐに刺激なくクレンジングしてから決済してくれるアンプルをとてもたっぷり載せてくれています。私は特にメラデュースアンプルのように栄養感ながらも吸収速いものを何度かレイヤーして塗ってくれるのですが、確かにちょうどクリームだけを塗る時よりは詐欺が少ないようです。それでも冷たい風と室内温風機の組み合わせは勝つのは容易ではありませんね。あなたはこんなに有毒な肌が敏感で乾いた日にどんな緊急処方をしますか?

水分パックを毎日しようとするとむしろ肌がより敏感になるようなこともあり悩みです。アンプルを塗ってから、その上にナイトタイプを薄く覆うのがいいのか、それともスリーパックを活用するのが良いでしょうか? 20代後半に入ると、一度崩れた障壁は回復が深く、もっと気になりますね。冬の崩れたバランスをとる本人だけの確かなホームケアルーチンや蜂蜜組合があれば私にも少し分けてください…みんな今日一日も苦労しました。

0
0
コメント 2
  • 멋진멧돼지H1767365092027
    속건조 잡는 게 제일 숙제인데, 예민한 날에는 팩보다 회원님 말씀처럼 수면팩을 활용하는 게 자극이 덜하고 편안할 때가 많더라고요. 앰플 듬뿍 바르신 뒤에 수면팩으로 뚜껑을 덮어준다는 느낌으로 관리해 보세요!
  • 힘찬레몬O1767365822351
    밤 타입을 아주 얇게 손바닥 열로 녹여서 덮어주는 걸 추천해요! 수분팩보다 자극도 덜하고 확실히 '수분 잠금'이 돼서 아침까지 안 당기더라고요.