1月の冷たい風に崩れた顔、私だけのホームケアルーチン公開

最近の天気は本当にいたずらではなく、寒くて乾燥していますか? 30代になるから確かに冬場の外部刺激に肌がすぐに敏感になるのが感じられました。だから私は最近家でやる管理にもっと集中しています。私が落ち着いたホームケアルーチンおかげで最近は肌の体調が結構上がってきました。

まず最初に洗顔後、水分が飛ぶ前に基礎トナーで肌の結びを整理してください。その後は栄養感が豊富なエッセンスで速乾性をとってくれるのがポイントです。着実にホームケアルーチンおかげで朝の化粧もずっとよく食べて、結がなめらかになった気分なのでとても満足です。

皆さんも1月末の過酷な寒さの中であきらめないでください。途方もない施術もいいけど、毎日実践するホームケアルーチン一つだけよくつかっても30代の肌の健康を守ることができますからね。私たちのように細心の注意を払って、春にもしっかりとした肌を保ちましょう!

0
0
コメント 1
  • 뛰어난하마F1769513607129
    1월 찬바람에 속건조를 잡아주는 게 참 쉽지 않은데 영양감이 풍부한 에센스는 어떤 제품을 사용하시는지 궁금하네요.