30代のお姉さん、私だけのスキンケアハチミツのひとつひとつ解いていきます!

天気が1月末らしく本当に辛いですね。みんな肌無事ですか?私は最近、ヒーター風のために顔が干ばつのようにすっかり割れて苦労してしまいました。それから最近見つけた私だけスキンケアハニーチップおかげでまた光明を見つけて共有してみようと思います。

途方もないわけではなく、洗顔後に水気を拭かない状態ですぐにフェイスオイルを一滴混ぜて塗るのがスキンケアハニーチップ核心です。こうすることで、速乾性がはるかに少なく、肌の結び目がなめらかになるのが目に見えました。 30代入ってはこういう基本的な習慣が本当に大切なようです。

そして週2回くらいは角質除去後に水分パックをたっぷり載せてくれるのも忘れないでください。こんな小さなスキンケアハニーチップみんなよく守っても、皮膚科に行く回数がしっかり減ってきます。皆さんも乾燥した1月末、私のように細心の注意を払って管理し、しっとりとした肌を保ちたいと思います!

0
0
コメント 1
  • 뛰어난하마F1769513607129
    속건조 때문에 거울을 볼 때마다 속상한 마음이 컸는데 이렇게 정성스러운 비결을 나눠주셔서 마음이 참 따뜻해집니다. 특히 세안 후에 물기를 따로 닦아내지 않은 상태에서 페이스 오일을 한 방울 섞어 바르는 방법은 저도 따라하겠습니다~