투명한파인애플Z1769507763249
昨日せっかくデパートに立ち寄って服を選んだが、更衣室の照明の下に映った私の顔を見てびっくりしました。家の照明ではよく見えなかった微細な小じわとくすんだ顔色があまりに赤裸々に現れました。
以前は肌良いという声も時々聞いたが、今は歳月の流れを逆にするのがとても難しいという気がする一日でした。
基礎製品をいくら入念に塗っても吸収がうまくいかない感じなので確実な変化を与えることができるホームケア製品一枚だけしてみたいかと思いますね。実は市中にあまりにも多くの製品が出ていて、どれが私の年齢帯の肌によく合うのか悩みがたくさんあります。
もし隣人が直接使ってみて肌の弾力が目立って良くなったホームケア製品あるのでしょうか?
高価な皮膚科手術も良いですが、自宅で着実に管理して自分自身を整える楽しさをまた探してみたいです。
皆さんが愛情を込めているホームケア製品情報やノウハウがあれば、楽に分けていただければ本当にありがとうございます。
0
0
コメント3