현명한장미O1768384659079
정말 공감되는 말씀이에요! 시술 후 홈케어를 어떻게 하느냐에 따라 유지 기간이 확실히 달라지는데, 작성자님의 꼼꼼한 관리 덕분에 피부가 더 건강해지시는 것 같아요. 저도 오늘부터는 알려주신 대로 보습과 자외선 차단에 더 정성을 들여봐야겠어요. 우리 같이 꿀피부 만들어봐요!
スキンケアは専門的な施術を受けるのと同じくらいそれ以降の事後管理が本当に重要だと思います。私のような場合には、メイピュアでレーザートーニングや水分ケアを受けた日には、無条件の刺激を最小限に抑え、保湿に集中するホームケアルーチンに芽を出します。いくら良い装備で管理を受けても、自宅で行うホームケアの方法が失われると効果がすぐ半減する感じがします。
元帳がお知らせいただいた注意事項をもとに、紫外線の遮断と水分の供給を徹底するホームケアに集中するので、肌の痕が見えなくなってしまうのが体感されます。単に病院だけ通っているのではなく、私の生活習慣とつながったホームケア調和がなされると、初めて蜂蜜肌が完成するようです。真心が入った分、肌は正直に答えてくれるので、皆疲れずに着実に管理してほしいです。今日より明日より明るくなる肌を楽しみにして、私たちのように頑張ります!