本物の歴代級冬の乾燥さㅠㅠ私だけのしっかりしたホームケアルーチンを共有します!

うわー..今日の本当の天気は狂っていませんか?今夜9時半過ぎましたが今ややっと洗って出てパック付けて横になりました!私が実際に膨大な帰車ニストラの管理は後戦だったが、今日の日に会った友人の肌を見て本当のショックを食べました。真冬なのに友人の顔で光が点滅してくれるから秘訣が何かとすぐに火と言ったら最近家でホームケアをすごくボールさせてやるって言ったんですよ!私はその声を聞くとすぐに営業されたので、友達が知らせた蜂蜜のヒントのようにルーチンをそっくり変えたのですが、これは本当の大ヒットです。一旦退勤するとすぐに暖かいスチームタオルで毛穴からそっと開けてくれた後に落ち着きアンプルを2~3回レイヤーして吸収させるホームケアを始めました!最後の段階で保湿クリームにフェイスオイルを一滴混ぜてマッサージするように仕上げてくれるから速乾性がしっかり取れる気分です。外はカール風吹いて室内はヒーターのせいで肌が引き裂かれるようでしたが、こうして自宅で丁寧にホームケアをしてくれるから肌コンディションがすぐにしっかりと上がってくるのが感じられますよ! ㅎㅎみんな年末だと約束も多いでしょうが、荒れた肌のためにストレスを受けないでください。もしメイピュアの皆さんだけの隠された保湿秘法がまたあるならコメントでマグマグ共有してください!私たちのような冬の蜂蜜肌を見てください!

0
0
コメント 2
  • 유능한수박Y1767760434248
    관리법 저도 참고할게요. 
  • 대담한크랜베리H1762509935669
    스팀타월에 오일까지.. 루틴 진짜 알차네요  
    저도 오늘부터 따라 해보면서 겨울까지 같이 꿀피부 지켜봐요