멋진멧돼지V1767346607927
먹는 것도 중요한데 잘 챙겨드세요!
今日は有毒な風がナイフのようでした。ボールは足を踏み入れて乾いていてすぐに分かれるようですが、この渦中におへそ時計は正直に鳴り響くのでとても恥ずかしいですね。 40代を超えているので、食事を管理しないとすぐに体からティーが出て消化も昔のようではなく怖いです。特に、このような冬の夜には暖かいスープや炭水化物がなぜこんなに引っ張るのか分からないですね。やっぱりキッチンに行ってダイエットシェイクしたパックが開けました。実はこれがなんとお腹が呼ぶかと思いますが、私のように意志弱い人には夜ごとダイエットシェイクが最後のボウルみたいです。味もかなり香ばしくて栄養成分もまんべんなく入っていて夜遅く飲んでも確かに罪悪感が少なくなりますか?毎回の夜食の節目ごとに、このダイエットシェイクのおかげで、翌日の腫れを心配せずに寝ます。もう夜が深かったのに、この大変な時間だけうまく越えたら明日の朝には体がずっと過ごすでしょう?冷たい風にみんな風邪に気をつけて、ゆっくり休んでほしいです!