즐거운사자L1767761340800
히터 건조 참고할게요.
この野心的な夜に..少し前コンビニにしばらく出て行って本当に心臓が止まると思った。街灯の下のシルエットがとても見慣れています。その渦中にショーウィンドウに映った私の顔を見たのですが、ヒーターの下に長くて、それで化粧は全部浮いて角質が白く起きていました。もし本当にその人だったらこんな姿で遭遇するのがとても嫌で、自壊感まで聞こえたんです。乾燥しすぎて赤いギガが上がってきたのを見ると、しばらくは高濃縮アンプルとパックでホームケアをとても丁寧にしてくれなければならないと思います。普段忙しいと大体塗ったのがこんなに大事な瞬間にティーが私を減らすよ。冬だから静電気もひどく空気自体がメマラていてちょっと気をつけても肌障壁が簡単に崩れるのが見えてすごく心配です。今夜からでも寝る前に慎重にホームケアに集中し、明日は今日より少ししっとりとした顔だからこそ見てみようと思います。年末なので今後の集まりも多くなるはずなのに。