창의적인비둘기O1767342940921
눈길 퇴근에 늦은 시간까지 정말 고생 많으셨습니다. 유독 속당김이 심한 날 넉넉히 덧바른 리비힐 앰플이 지친 피부를 포근하게 감싸주었으리라 믿습니다. 고요한 새벽에 정성껏 관리하신 만큼 내일 아침에는 꼭 맑고 화사한 안색을 마주하시길 바랍니다.
雪はスーツが積み重なり、道の端はとても滑りやすい一日でした。遅い時間の帰り道に気をつけて足を踏み出して帰ってきましたが、鏡の中の私の姿は冷たい風とヒーターのためにちょっとした生気を失って見えましたね。もう夜明け4時に向かっていくこの静かな時間に乱れた肌をなだめるようにリビヒルアンプルを取り出しました。有毒詐欺がひどい日で、普段より少し多めの量のリビヒルアンプルを顔全体にやさしく広げてくれました。べたつかずに浸透しながらも肌の奥深くに保湿感が満たされるこの感じのため、リビヒルアンプルをとても切ることができませんね。丁寧に吸収させた後、手のひらで顔を包んでいるので落ち着いて落ち着く気がします。 40代に入ると、年末の盛り上がった雰囲気ではなく、このような少し管理の時間がより大切に感じられる最近です。明日の朝には、もう少し澄んだ顔色に直面することを願って一日をまとめてみます。