신비로운딸기A1769049426044
저도 날씨가 추워지니 피부가 쉽게 붉어져서 고민입니다. 세안 단계부터 신경을 쓰신다고 하셨는데 혹시 약산성 클렌저 중에서 사용하셨을 때 자극이 거의 없었던 제품이 있었는지 궁금합니다.
こんにちは。
最近ちょっと体調が悪くても肌がすぐ赤くなり、成分が少しだけ強くてもチクチク敏感肌だから基礎製品一つ変えるのも本当に怖いですね。
自宅でもどういうわけか肌の障壁をしっかりとさせるホームケアが本当に重要だと思います。
刺激は最小化しながら効果を見ることができる自分だけのホームケア方法を探してみようと思います。
もし私のように非常に敏感な肌を持った方は、普段どんな方法でホームケアをしていますか?
洗顔段階から水分補充まで、敏感肌に特化したホームケア蜂蜜チップがあれば少し知りたいです。
市販のパックも何も使えない状態なので、刺激なく肌を落ち着かせてくれる効果的なホームケア製品や管理習慣があればおすすめお願いします。