대담한크랜베리Z1767359997369
外はすでに零下の天気ですね。朝から冷たい空気が襟を擦るのに、ふと昨夜私の姿が思い浮かび、一人で微笑んでみます。暖かい電気長板の上で家族とドランドランのみかんを詰めたところ、私の指先がいつの間にか黄色に染まったんですよ。こんなのが冬のちょっとしたおもしろかと思っても、鏡の中にすすめられた顔を見ると心が早急になります。ヒーター風のために速乾性がひどくなったので、小じわも浮き彫りになって見えて、とても速い朝でした。
しばらく肌荒れのため悩みが多かったのですが、最近定着した肌の障壁管理テムのおかげで大きなしわを減らしました。実は40代に入ると、単に水分だけを満たすよりも肌本来の力を育てることがはるかに重要だということに気づくようになりましたね。崩れたバランスをじっくりと掴んでくれる肌バリア管理テムが切実な時期のようです。洗顔後にいつもより気を使って丁寧に吸収させてくれれば、冷風に敏感になった顔が一層快適になるのを感じます。
あれこれ流行する高価な製品も使ってみましたが、結局は基本をしっかりさせてくれる製品に手が行きますね。私が最近惜しんでいるこの肌の障壁管理テムは保湿持続力が良く、年末の集まりの前日の夕方にパックのようにたっぷり載せて寝ると、翌日メイクが浮かびません。乾燥した空気と細かいほこりのため、肌の健康を守りにくい季節ですが、私たちの会員たちも自分だけの良い管理方法で澄んだ顔色維持していただきたいと思います。温かいお茶を一杯飲んで、落ち着いて今日一日始めてください。
2
0
コメント2