대담한크랜베리Z1767359997369
갑작스러운 늦잠에 정말 당황스러우셨을 텐데 리비힐 선크림의 수분 에센스 같은 텍스처 덕분에 위기를 멋지게 넘기셨군요. 찬 바람이 부는 겨울 날씨에도 화장이 들뜨지 않고 쫀득하게 밀착되었다니 제품의 진가가 제대로 발휘된 것 같습니다. 아침의 고생을 보상해줄 달콤한 귤과 바삭한 붕어빵으로 포근하고 행복한 겨울 저녁 보내시길 응원하겠습니다.
いいえ、あなたは本当の今日の大ヒット事件です... !アラーム音も聞けず、寝て寝て9時過ぎに起きたのが実話なんですよㅠㅠㅠぼんやりとバスルーム走って行って洗水だけやっとして出てくるのに外はまたなぜこんなに寒くて風がナイフなのか…本物の冬感じちゃんと出ましたよ!冬には肌が乾燥しすぎてヒーターの下だけにあっても顔がすっかり割れますよㅠㅠ だからいくら忙しくてもルーチンは守ろうと努力するのに今日私を生かしたのは断然リビヒルサンクリームでした!朝に水分クリームたっぷりのバーに時間もなくて、ただたっぷり叩いてすぐにリビヒルサンクリームをじっくり塗ってくれましたか?ところでこれがテクスチャが本物の水分エッセンス級だから押されずに着くことがあります!静電気のせいで髪の顔にくっついて大騒ぎでしたが、肌のベースがしっかりしているので、化粧が世界でよく食べています。めくれましたか?年末年始なので雰囲気はいいのに天気は本物の零下圏なので管理上手くやらなければなりませんでした!冬のサンケアが一番大切なことをご存知ですか?みんなリビヒルの日焼け止めで肌を保護し、今日も一日も若々しく始めてほしい!夕方には家に行く途中でパン焼きを買うつもりにすでにお会いしましょう!