아름다운양N1767338874328
저도 요즘 히터 때문에 피부가 찢어질 듯 건조해서 고민이었는데, 리비힐 팩 덕분에 화장이 잘 먹으셨다니 정말 다행이에요! 아침 세안 때 피부가 보들보들하면 하루 시작부터 기분이 참 좋은데, 저도 작성자님 믿고 이번 기회에 루틴에 추가해 봐야겠네요
午前から精神なく加湿器に水いっぱいに満ちてため息をつくと、すでに10時がふらっと過ぎましたね!
要塞ヒーター風のせいか肌が裂けそうで速乾性がひどすぎて本当に悩みましたね…
朝、鏡を見ると、不気味さはいたずらではなく、本当に落ち込んでいました。
だから最近ホームケアルーチンを完全に着替えてみました!一番最初に変えたのがパックなのに、要塞ビューティーカフェでホットだというリビヒルマスクパックはこれが本物だったんですか?最初はギンガ民家だったのに昨日の夕方に丁寧につけて寝ていたら今朝洗顔する時から肌が見えにくいのが確かに体感になりますよ!
リビヒルマスクパックはシート自体がしっかりとしたエッセンスをしっかりと留めているので、パックを外してからも水分感が長く飛ばずに維持される感じです。実はマスクパック面倒なので1日1パックうまくいかない性格なのに、これは翌日の効果がすぐに目に見えるから自然に手が行きますねㅎㅎ
おかげで化粧もしっかりとよく食べて朝からテンション完全アップになりました!
もしかしたらメイピュアの皆さんの中でもリビヒルマスクパック着実に使う方はいらっしゃいますか?
これではなく、また冬場の室内乾燥で勝てるホームケアテムあればおすすめです!乾燥した冬ですが、私たちはみんな一緒にみかんを食べながら蜂蜜の肌を保ちましょう!私は今再び午前の仕事に力を入れ始めます!