열정적인라임P1767697542252
もう午前11時がふらっと過ぎましたね。とにかくみんな外出するときは気をつけなければなりません。雪が来た後、それから道端が本当に滑りやすい状況です。私もちょうど近くのコンビニに行ってきたが、一輪を懇願したのですが、大変な日を披露しました。冬だから天気も乾燥しすぎて室内ヒーター風のせいで肌がすっぽり分かる気分なので、最近ホームケアに有毒ボールを入れています。冬の紫外線がさっぱり怖いという事実知ってますよね?私は今回、スキンケアの基本からやり直してみようと成分を細かく分析してリビヒルサンクリームを使ってみ始めました。紫外線遮断だけでなく、保湿力まで取り入れてくれる感じなので、デイリーでとてもぴったりですよ。通常、機能性製品は重い製剤が多く消えてしまいましたが、リビヒルサンクリームは軽く染み込んでいても肌の速乾性をよく握ってくれて不思議でした。朝基礎ケアの最後にリビヒルサンクリームを丁寧に塗ってくれるだけでも冷たい風に肌が暖かいのが確かに少ない感じです。実はホームケアとして特別な機器を使うのも良いですが、こういう基本的な紫外線遮断からしっかりするのが最も効率的な分析だと思います。みんな滑りやすい目に気をつけて暖かい午後を過ごしてほしい!
0
0
コメント7