다정한코코넛W1767353427058
겨울 선케어 루틴 공유해주셔서 오히려 더 도움 되네요.
午前11時過ぎながらオフィスヒーター風のせいで肌がとてもキラキラする気分です。ちょっと出て行って、通りのパンパンの匂いにしっかりと惹かれました。こういう時ほど身体でもよく取らなければならないのですがみんなホームケアどうしていらっしゃいますか?
私はもともとボディローションを大体塗りましたが、今冬は有毒乾燥がひどくてリビヒルボディクリーム一枚だけでルーチンをまったく変えました。成分分析を慎重にやってみると、単に外側に束ねる製剤ではなく、速保湿を満たしてくれる仕組みなので気に入りました。特にリビヒルボディクリームならではのしっかりとしたテクスチャーがシャワー後に崩れたバリアを即座につかむ感じがします。
論理的に見ても保湿持続力が他の製品に比べて確かに優れており、リビヒルボディクリームを使用して以来、服を着るときに角質が付着することがほとんどなくなりました。昼休みに近づきながら室内がより乾燥しているのですが、リビヒルボディクリームのおかげなのか、肌を引っ張らず快適ですね。あなたは冬にオイルを好みますか、それとも私のような高保湿クリームを好みますか?共有するヒントがあれば教えてください!