다정한코코넛W1767353427058
겨울 모공은 왜 더 도드라져 보이는지 모르겠어요.
お母さん、もう正午がすっかり過ぎてしまいましたね!メイピュア近所のおいしいランチはありましたか?私はご飯を食べて事務所に入って座りましたが、こいつのヒーター風がなんと強いのか目がとてもきつくて怒っています。こういう時ほど、私たちが基礎工事を頑丈にしなければならないでしょうか?だから私は最近、夕方ごとに私だけの非法人ホームケア製品を活用して肌の障壁を丁寧に満たしてくれています。実はショップに行ってもらう管理もとても良いですが、忙しい日常の中で私のために毎日毎日心を込めるホームケア製品一つが熱管理しなくて嬉しいですよ!しっかりとした栄養クリームたっぷり塗って優しくマッサージしてくれれば一日のストレスがサルル溶ける気分ですよ。私たちの隣人たちもそれぞれ肌タイプにぴったりのホームケア製品一つずつはそばに置いておき、この過酷な冬の寒さと乾燥感を賢く勝ち抜いてほしいです!年をとってもう少し食べるのは悲しいですが、肌だけはキラキラに保ってみましょう^^ みんな残りの午後の時間も気持ちよく仕上げていただきたいです!