열정적인라임P1767697542252
今ちょうど昼食を食べてのんびりした時間なのに、オフィスヒーターのために顔がとてもすっぽり分かれる気分ですね。実は私が最近とても幸せなのがいよいよアイドルカムバックのニュースが出ましたよ!気分は本当に最高なのに問題は鏡の中に映った私の肌です。冬だから乾燥さがひどくなって、それでも弾力もなく見え、生気が一つもなかったんですよ。年末公演も行かなければならないのにこのままではいけないと思って今日から入念にホームケアルーチンを日記で残してみようと思います。まず、今日は基礎段階から油分感のある軽いクリームを上塗りすることから始めましたが、ホームケアの過程が複雑でなくても毎日記録しているので、確かに責任感ができますね。外は寒くて中はとても乾燥しているからなのか角質もスマルスマル上がってくるので夕方には低刺激ピーリング後にシートマスクで水分を満たしてくれるつもりです。着実にホームケアしてみるとカムバック当日には私の肌も少しは光が出るでしょう?あまりにも敏感なタイプなので、化粧品を変えるたびに慎重ですが、あなたはこの寒い冬の家でどんな特別な方法で管理しますか?他の方々の肌の記録も気になって、特に静電気や乾燥するので、敏感になった肌を落ち着かせるハチミツ先端があるならぜひちょっと教えてください!
0
0
コメント6