창의적인비둘기Q1762231444721
맞아요 히터바람 안틀수도 없고 짜증나는거 같아요 피부만 건조해지는게 아니라 두피도 그러겠네요 오늘 두피관리좀 해야겠네요
今日の集まりがあったので、何とかメイクがしっかりとよく食べました。消えすぎる日だったので、自分撮りや百万枚撮るかと思ったのですが、問題はこのひどい冬のヒーター風です。顔、頭皮が乾くのが感じられました。とてもダメになりたくて争っていた頭皮ケアアンプルを取り出して塗りました。
以前は顔の肌だけに命をかけた、頭皮は放置したんですか?ところが、冬ごとに静電気と角質のために苦労しているので、今は頭皮ケアアンプルなしでは冬ができませんでした。私が使うこの頭皮ケアアンプルは製剤が軽くてこんな夕方に足を踏んでも頭がもつれなくてとても幸いです。面倒を克服し、着実に管理する習慣がこのように重要です。
みかんを食べながら冬の雰囲気を出すのもいいですが、皆さんもヒーターの下で苦しむ頭皮のため、寝る前でも頭皮ケアアンプルぜひとも取ってみてください。放置した後、後で溢れた頭頂を見て涙を流すことになるかもしれません。