リビヒルマスクパックについて質問があります。

こんにちは^^
冬から私の肌がたくさん敏感になり、乾燥が激しくなります。

マスクパックを知っているよりリビヒルマスクパックが見えましたㅎㅎ

成分もまろやかで、本当に良いという後期が多いので興味がありました。

実際に使ってみた方の評価が良かったのでもっと気になりました〜!

特に最近のように冷たい風が吹く日や細かいほこりの多い日には肌が赤くなりやすくなります。

トラブルも上がって家で簡単に管理できる製品を探していましたよ^^

その点、リビヒルマスクパックの水分供給や鎮静効果がどの程度

使用後に粘着性はないか敏感肌にも大丈夫か知りたいです!

また毎日使っても大丈夫ですか? (むしろパックを頻繁にすると悪いパックもあります!!)

パックをした後、別々にクリームを塗らなければならないのかも気になります〜

もしメイクアップ前に使っても押されたり、メイクが出ないのかも教えてくれたらありがとうございます^^

リビヒルマスクパックの容量や価格帯、そしていくつかの種類がある場合は、

デイリー用で一番無難なのかも気になりますね~~ㅎㅎ

0
0
コメント 3
  • 열린자두W1769517058554
    리비힐 마스크팩은 성분이 순해 예민해진 피부를 진정시키는 데 도움이 된다고 하니 일단 가까운 올리브* 등을 방문하셔서 자유로운님의 끌리시는 제품으로 시작해보시길 추천드립니다~~
  • 초이
    리비힐 마스크팩은 수분 공급&진정 효과가 좋기때문에 겨울처럼 건조하고 민감할때 사용하기 좋아요^^ 마스크팩 후엔 가벼운 크림으로 보습막 챙겨주면 더 촉촉해진답니다!!
  • 덜무룩
    안녕하세요ㅎㅎ 건조하고 예민한 피부엔 리비힐 마스크팩이 진정&수분 효과에 좋더라고요~ 
    끈적임도 적고 민감성 피부에도 괜찮아요!! 팩 하고나서는 가벼운 크림으로 마무리하면 더 좋습니다 ㅎㅎ