リビヒルエキソソームクリームを初めて使ってみましたか?

こんにちは!
最近、肌の保湿と弾力の強化に関心が多く、さまざまな製品を探しています

クリーム遊牧民です〜^^

リビヒルエキソソームクリーム製品が人気が多いと周辺でも聞きましたが!

特に乾燥して敏感になる季節には効果の良いクリームを探すことが重要です。

リビヒルエキソソームクリーム実際にどのような効果があるのか​​気になりました〜

私はいつも水分が足りないので、しわや割れが心配です。

リビヒルエキソソームクリームを使うと保湿持続力や吸収感がどうなのか気になりますㅎㅎ

べたつかずしっとりしたり、また朝/夕方に使ったときに違いを感じられるかどうかも知りたいです~!

特に敏感肌ですが、トラブルなくよく合ったという方は、お願いします!

そして、他の製品と比較してリビヒルエキソソームクリームの最大の利点は何ですか?

成分や効果の面で他のクリームとどんな差別点があるのか​​気になります!

しかし、この成分はレビューが良くて良いと思いますが、粘着性がありますが、それは良いと思いますㅠㅠ

0
0
コメント 3
  • 매력적인참새A1769517840926
    끈적임 부분을 가장 걱정하셨는데, 이 제품은 영양감이 깊음에도 불구하고 겉도는 느낌 없이 피부 속으로 밀도 있게 흡수되는 제형이라 초이님의 수분 부족 고민을 해결해주기에 아주 적합한 선택이 될 것 같습니다.
  • 공손한목련T1769521894278
    저도 늘 수분 부족으로 인한 잔주름 때문에 거울을 볼 때마다 스트레스를 받곤 해서 이 제품의 보습 지속력이나 흡수감이 늘 궁금했어요~
  • 덜무룩
    리비힐 엑소좀 크림은 촉촉하면서도 속보습 채워주는 느낌이라 만족도가 높은편이에요^^
    꾸준히 쓰면 아침&저녁 모두 촉촉하고 겉보다는 속부터 차오르는 보습감을 느끼고 끈적이지 않으면서도 민감성 피부에도 잘 맞더라고요~ㅎㅎ