乾燥した冬季、私の普通のホームケアルーチンをご紹介します。

最近、雪も別に案内し、天気が乾燥しすぎて肌がいっぱいになったんですよ。

だから私だけのホームケアルーチンを新しく組んでみましたが、効果が本当に好きです。

まず弱酸性クレンザーで洗顔した後にすぐにアンプルを塗ってパックをしてくれるのが私のホームケアルーチンの核心です。

最後に保湿クリームまでたっぷり塗ってあげると翌朝まで肌がしっかりとします。

あなたはどのホームケアルーチンをお持ちですか?良い方法がある場合は、コメントで共有し、コミュニケーションをとり、肌の美しさになりましょう!

0
0
コメント 2
  • 매력적인참새A1769517840926
    세안 직후에 앰플을 바르고 바로 팩을 하시는 단계가 무척 인상적입니다. 꼼꼼한 관리 덕분에 건조한 날씨에도 피부를 건강하게 지키시는 모습이 존경스럽슨비다~
  • 공손한목련T1769521894278
    저는 세안을 마치고 수건으로 얼굴을 닦기 전 물기가 있는 상태에서 바로 수분 앰플을 흡수시켜주는데 그렇게 하면 확실히 수분이 증발하는 게 덜하더라고요~