額に王冠が出たとき、みんなどんなホームケアをしますか気になりますね

額の真ん中に赤くて硬いワンポルジが席をとったのにこれを多分いいのでしょうか。そうではありませんが、冬なので、肌がとても乾燥していて、いつまでも、屋内からヒーター風までずっと撮影したので、状態が悪くなるようで、一日中とても落ち込んで心配です。いつものようにホームケアに気を使うとパックもしてしまったのに、こんな瞬間に肌がひっくり返るから、私が何を間違っているかと思って、どんどん気をつけています...

みんなこんなに突然大きなトラブルが起きたときに自宅で特別に管理する方法はありますか?私のように敏感な肌は何でも塗ったが、むしろもっと付け加えるか見て怖くて簡単に手もつけていません。それでもこのまま放置しておけばお正月までなくなくなるかと思ってあまりにも不安ですが、実際に効果見ていたホームケアルーチンや落ち着いてくれる蜂蜜テムあればおっしゃっていただければ幸いです!

外は寒くて夕方7時が過ぎると家の中もより乾燥しているようで一応加湿器からはずれたのにこれで十分なのか本当に分からないですね。もしあなただけのホームケアの秘訣やお勧めの製品があるなら、少し教えてください〜

0
0
コメント 2
  • 매력적인참새A1769517840926
    국소 부위가 계속 따갑다면 자극이 적은 수딩 젤을 듬뿍 얹어 열감부터 내려보시는 것이 어떨까 싶습니다. 모쪼록 잘 가라앉아서 편안한 명절 되시길...
  • 공손한목련T1769521894278
    설날 전까지 가습기로 실내 습도를 조절하며 피부를 진정시키면 금방 사라질 거니 마음을 편히 가지세요~ 예민하게 신경쓰면 더 오래가더라고요..