섬세한낙타K1769518479436
지갑 잃어버린 줄 아셔서 깜놀하셨겠어요. 저도 깜빡깜빡합니다.ㅎㅎ 시트 마스크 팩만으로는 보습이 부족하다고 하셨는데, 혹시 마스크 팩 사용 후에 수분 증발을 막아줄 페이스 오일을 한 두 방울 섞어 발라보시는 건 어떠신지요~
今日の帰り道に本当に冷たい汗が出ましたね… バッグの奥深くにあったことが見えず財布を失ってしまったと思いました。幸いに家に着いてもう一度確認してみると隅によくあってやっと胸を掃き出しました。今ちょうど夕方7時45分を過ぎたのに外が寒すぎて乾燥していて、そうなのか室内に入ってくると顔が本当に引き裂かれると思います。事務所で一日中ヒーターを入れておくと、水分が飛んでいく気分なので、そろそろしっかりしたホームケア製品を調べてみる時が来たようです。今まではただシートマスクパックくらいだけ軽く管理してきましたが、本格的な冬になるのでそれだけでは確かに不足が感じられますね。もし皆さんが冬季にのみ特別に手を差し伸べるホームケア製品の中で速乾性をつかむのに特効なのでしょうか?実はそれなりに丁寧に塗っても家で一人ですることには限界があるのか、それとも私が今使っているホームケア製品の構成が貧弱なのか真剣に悩みが多くなる夜です…みんな年末に控えて肌の体調を管理する どのようにするのか、ちょっとしたヒントでも教えていただければ、本当に大きな助けになりそうです。