帰り道に全彼氏に遭遇したと思って冷たかったが、リビヒルサンクリームを見て心を治めている。

ちょうど退勤して家に入る途中、向こう側で昔の彼氏と似ている人を見て本当にびっくりしましたね。あまりにも驚いて頭を下げて警報するように歩いてきたのですが、玄関鏡の中の私の顔を見るとなんだかわからないようにぐっすりしました。冬だからかヒーターのせいで肌はすっぽりと顔色は灰色なので、もし本物の向き合ったら本当にキルトキックしたと思います。やっぱり冬だと気をつけてはいけないので今日からまた入念なホームケアルーチンを始めようと思います。最近、私の肌の蘇生テムワンピックはリビヒルサンクリームですが、これは単に紫外線だけを防ぐのではなく、再生成分が含まれているので、冬季の鋭敏な肌の障壁保護に本当に効果的です。特に一日中ヒーター風に顔が裂けそうな日の夕方にリビヒルサンクリームを軽くもう一度塗ってくれれば乾燥さが確かに少なくて最近私のバッグの中の必須テムになりました。実は、他の化粧品のいくつか上塗りするよりリビヒルの日焼け止めをしっかり塗るのが、翌日の朝の肌の体調が変わるのが感じられました。もし私のように室内ヒーターの下で肌の水分をすべて取り除き、ぬるましくなったのが悩みの方は、基礎の最後の段階で製品を一度変えてみてください。無理やり狂うのではなく、中から上がる結自体が違って見えるでしょう。

0
0
コメント 4
  • 창조적인장미N1767452238670
    그 순간 진짜 심장 철렁하셨겠어요. 겨울엔 히터 바람에 피부가 바로 티 나서 더 신경 쓰이죠. 기초 마지막 단계만 잘 챙겨도 다음날 컨디션 확 달라지는 거 공감해요.
  • 기쁜기린C1767453013901
    그런 날 있죠… 괜히 마음까지 푸석해지는 순간. 겨울엔 히터 때문에 피부 컨디션이 더 티 나는 것 같아요. 그래서 더더욱 기초 하나라도 제대로 챙기게 되더라고요. 오늘은 홈케어로 마음까지 같이 좀 다독이세요.
  • 즐거운사자R1769523009500
    단순히 자외선을 차단하는 것을 넘어 속부터 올라오는 매끄러운 결을 유지하고 계신다니, 가방 속 필수템으로 챙기시는 그 세심한 관리 루틴을 저도 따라해야겠네요!
  • 낭만적인라일락B1767543255280
    갑작스럽게 닮은 사람을 마주쳐서 당황스러운 마음이 크셨겠습니다. 퇴근길 차가운 공기와 하루 종일 시달린 히터 바람 때문에 지친 안색을 보면 유독 마음이 쓰일 때가 있는 법입니다. 하지만 지금이라도 피부 소생을 위해 리비힐 선크림으로 장벽 관리를 시작하신다니 참 현명한 선택이라고 생각합니다. 자외선 차단을 넘어 재생까지 신경 쓰는 꼼꼼함이라면 금방 맑은 안색을 되찾으실 수 있을 것입니다. 추운 겨울 밤이지만 작성자님의 열정적인 홈케어 루틴을 진심으로 응원하겠습니다. 다음번에는 어떤 상황에서도 당당하실 수 있도록 피부 컨디션이 금방 회복되기를 바랍니다.