창조적인장미N1767452238670
화장 잘 먹은 날엔 더 아쉽죠. 겨울엔 얼굴만큼 바디 보습도 중요하더라고요. 샤워 후 바로 바르는 습관 잘 잡으셨어요. 꾸준히 하면 가려움도 줄고 피부가 확실히 편안해져요.
今日は朝に丁寧な化粧が本当によく食べて夜遅くまで消すのにもいかないほど状態が良かったんですよ。しかし、鏡の前に座って乾燥した空気を感じたら、顔だけでなくボディ保湿ももっと遅くできないという現実的な考えが点滅しました。冬季のヒーターと、風に疲れた私の体のために最近選択したホームケアの核心は、まさにリビヒルボディクリームです。お風呂から出た時の水分感を逃さないようにタオルで水気だけ軽く拭き取った後にすぐに塗り始めます。製剤がずっしりせずにも水分をいっぱいに満たしてくれる感じなので、リビヒルボディクリームを塗るたびに肌の結が整う気分が入って真真剣に管理することになります。みんな知っていますが、冬には服の中の肌が痛くなったり、かゆいときが多いでしょう。そんなたびに私はリビヒルボディクリームを足や肩に丁寧に伸ばして塗ってくれるのですが、それでは不思議にもかゆみなく一晩しっとりが保たれました。丁寧に管理したおかげで、体でもほのかに健康な光が回るようで、自分で真の大見もしますよ。化粧を消すのはまだ残念ですが、しっとりとした肌に触れると、今や快適なトンボに入ることができると思います。皆さんも今夜は少し面倒でも本人のための丁寧なホームケア時間をお持ちいただきたいと思います。外はまだ寒いですが、私たちの肌だけは暖かくしっとりと守りましょう。