창조적인장미N1767452238670
수부지·민감 피부에도 비교적 순해서 데일리로 쓰는 분들 많아요. 토너 후 리비힐 앰플 바르고 크림으로 마무리하면 좋아요. 화장 전에도 흡수 빨라 밀림 적고, 예민한 날엔 양만 줄여 사용해보세요.
こんにちは〜^^
私の肌は初秋から今まで敏感になり、乾燥が激しくなりました。
基礎製品を変えてみようと思っているうちにリビヒルアンプルに関する情報がたくさん出てきてお問い合わせいたしますㅎㅎ
普段は水分不足型の脂性肌なので、速乾性はひどいのですが、外側はまた簡単に束ねられます。
季節が変わるたびに、ボールのほうが特に薄く赤くなる症状がしばしば現れます。
だから刺激なしで使えながらも水分感と鎮静効果を同時に
あげられるアンプルを探していたのに知人おすすめでリビヒルアンプルの話を聞くようになりました!
リビヒルアンプルの製品説明を見ると、肌のバリアケアと保湿に役立ちます。
実際に敏感肌も毎日使っても大丈夫かと思いますㅎㅎ
もし他のトナーやクリームと一緒に使うときの手順はどうすればいいかも知りたいです~!
また、化粧前に塗っても押さえずに吸収がよくなるのも重要なポイントだ。
この部分も教えてください。
さらに、トラブルが起こる直前や肌が非常に敏感な日に
リビヒルアンプルいつものように使ってもいいですか?または使用量を減らす
他の鎮静製品と一緒に使う方が良いかも気になりますね〜
長期間着実に使いたいのですがㅜㅜそれがリビヒルアンプル製品だったらいいですね