창조적인장미N1767452238670
겨울엔 히터 때문에 거스러미도 잘 올라오고 머리도 뜻대로 안 되죠. 앞머리는 금방 자라니까 너무 속상해하지 마세요. 식후 관리 챙기시는 것도 대단해요. 저도 요즘 당 관리 신경 쓰는데 꾸준히 기록하면 은근 동기부여 되더라고요. 귤 드시면서 손은 꼭 보습 챙기세요.
もう8時40分ですね。外はとても寒くて部屋の中はヒーターのせいで苦しいので、どんどん涼しいのが引っ張ったり、一方では温かいパン焼きの考えが切実な夜です。ところが最近乾燥しているのですが、どんどん爪のヒラミが上がってきて気になって死にます。どんどん服の袖に引っ掛かってギリギリしたんだってチクチクするのが気持ちがちょっとあまりですね…あ、そして今日気分転換にして前髪を少し整えてみましたが完全にめちゃくちゃだと思います。鏡を見るたびに気まぐれですが、何がすぐに成長しますか?
年末年始だとずっと美味しいものを食べてみると、肌もふくらみ、体も重くなるようで、それなりの記録を始めました。特に食後の血糖管理が肌の顔色にも重要だという話を聞き、最近は食事後にカットスリンアンチスパイクのヨガルぜひとも取って食べています。カットスリンアンチスパイクのおかげなのか分からなくてもパンや麺の種類を食べても昔ほど体が注がれていないような気がしっかり軽いです。実は管理というのがちょっと面倒でもありますが、カットスリンのアンチスパイクを食べながら少しずつ変化する私の姿を記録してみると、さっぱりとした気持ちも感じられますね。私のように冬季党管理に本気な方ならこの組合悪くないようです。みんなみかんを食べながらリラックスした夜を過ごし、私のように爪のひざを強制的に引き離さないでください!