みんな最近同じ真冬にどんなホームケア製品を使っていますか...

30代になるから確かに冬場のヒーター風が肌に致命的に感じられるのに私だけこんなに悩みが多いのか気になりますね。来年ならもう一歳食べるという考えに心が早くなって成分いいと効果がいいホームケア製品情報を少し手に入れたいのですが、みんなを管理する方法を教えてください。敏感な肌だから何でも暑さを買ったが、むしろトラブルが上がってくるかと心配だけして一日がすべて行ってしまったんです。もし私のように気をつけた人も安心してデイリーで使えるホームケア製品あるなら少しだけ共有してはいけませんか!年末の会に行く前に少しでも肌の体調を上げたいのに私があまりにも情報力が足りなくて慎重にお会いしましょう...ホームケア製品中心にお勧めいただきありがとうございます。

0
0
コメント 3
  • 독특한사포딜라O1767452589161
    저도 30대 겨울엔 히터 바람이랑 온도차에 매번 고생이에요! 🙈 속보습 좋은 세라마이드·판테놀 위주 저자극 제품 위주로 쓰면 트러블 덜 나서 좋아요. 데일리로 수분앰플 + 가벼운 장벽크림 조합 추천해요! 편안한 겨울 밤 보내세요
  • 기쁜기린U1767453181401
    겨울철 예민·건조 피부엔 순하고 보습력 좋은 데일리 제품이 큰 도움이 돼요. 피부 장벽 강화에 좋은 성분(세라마이드·판테놀·히알루론산) 들어간 것들이 특히 겨울에 효과가 좋아요.
  • 낭만적인라일락B1767543255280
    히터 바람 때문에 예민해진 피부로 고민이 많으시군요. 혹시 평소에 특별히 피하고 싶으신 성분이나 예전에 트러블이 발생했던 특정 성분이 따로 있으실까요?