最近のような冬の夜、手のひらを整理し、リビヒルマスクパック一つで終わりです。

日が急に寒くなってしまいましたか?さっきからどんどん爪の周りにガラガラが上がってきたので気になるのではありませんね。冬になると指先から顔まで乾燥しないところがなくて本当に悩みです。荒れた爪の周りをちょっと整理してから暖かい水で洗って出たら、顔がまた引き裂かれるように引っ張るので急にリビヒルマスクパック一つ取り出して顔に着けました。

夕方9時が終わっていくこの時間に、リビングソファに期待して座ってパックするのが最近、私の唯一の落書きだと思います。昔はあれこれ手に入れるのがとても楽しかったですが、今はみんな面倒でリビヒルマスクパックのように成分確実でシート密着力の良い製品一つだけふりをしているのが一番楽だったんですよ。確かに肌専門機関で使用するラインなので、ヒーター風に刺激されて赤くなった肌がすぐに落ち着いた感じがして満足です。

冷蔵庫に多めに乗り込んだリビヒルマスクパックのおかげで、今回の冬の肌の干ばつはやっと面している気分でしょうか?他の方も乾燥した冬の夜にスキンケアあまりにも難しく考えないでください。私は今パックを取り除き、水分クリームだけ軽く上塗りしてすぐに寝ようと思います。みんな快適な夜を過ごしてください。

0
0
コメント 6
  • 독특한사포딜라O1767452589161
    요즘 진짜 갑자기 추워져서 건조함이 확 느껴지죠. 손끝부터 얼굴까지 공감이에요. 간단한 팩+수분크림 루틴이 제일 현실적인 것 같아요. 오늘 밤도 촉촉하게 잘 쉬세요 🌙
  • 기쁜기린C1767453013901
    요즘 날씨가 진짜 사람 피부 시험하는 것 같아요. 손톱 거스러미부터 얼굴 당김까지 완전 공감이에요. 이것저것 안 해도 성분 좋은 팩 하나로 진정되는 게 제일 현실적인 루틴인 듯해요. 따뜻하게 잘 쉬세요.
  • 기쁜기린U1767453181401
    요즘 날씨가 진짜 피부 괴롭히는 것 같아요. 손끝부터 얼굴까지 건조한 거 완전 공감이에요. 이것저것 안 해도 성분 좋은 팩 하나 붙이고 쉬는 게 제일 현실적인 루틴 같아요. 오늘 밤도 편안하게 잘 쉬세요.
  • 자랑스러운사슴T1767525765416
    요즘 날씨가 확 추워져서 그런지 거스러미랑 건조함이 동시에 오더라고요. 저도 히터 틀면 바로 당겨서 마스크팩 하나로 버텨요. 겨울엔 복잡하게 안 하고 이렇게 간단 루틴이 최고인 것 같아요.
  • 엘케이
    요즘 날씨 때문에 진짜 건조함 심해진 것 같아요.
    저녁에 팩 하나 붙이고 쉬는 시간이 괜히 더 위로되는 느낌이라 공감됐어요.
  • 낭만적인라일락B1767543255280
    손끝의 작은 거스러미까지 꼼꼼하게 정리하시는 모습에서 세심한 자기관리가 느껴집니다. 시트 밀착력이 뛰어난 리비힐 마스크팩으로 건조함을 잊고 평온한 밤 보내시길 바랍니다.