낭만적인라일락B1767543255280
みんな今回のオールヤングセール時の疲れたテムで冬のスキンケアをどうやって?最近、天気が本当に狂ったように乾燥しているので、朝のメイクをするとちょっと割れていたずらじゃないですよㅠㅠ私だけそんなんじゃないですか?こういう時ほど本物ホームケアが切実になると思います!実はさっき夕食食べてきながらオリーブヤング立ち寄ってホリンのようにカートいっぱい満たしてきましたよww ヒーターのため苦労する私の肌のために水分アンプルと落ち着いたマスクパックをこれだけ買いました!外は寒くて部屋の中はヒーターのためにもっと乾燥して顔が引き裂かれるようですが、今日から私だけのホームケアルーチンで蜂蜜肌を見てみましょう!暖かい部屋でみかんを食べながらパックをつけていると、それが冬のちょっとした癒しですよねww でも一人だけこんなに管理するにはなんか不足している感じだ…ホームケア秘法のようなものがありますか?私は今日シャワーを浴びて、パッドで決して整えてすぐにパックアップした後、水分クリームドトムに塗りたいと思います!夜9時終わりになってもうノゴンノゴンなのにサッとパック貼らなければなりません!他の人は夕方にどのように管理するのかとても気になります!私たちのようなきれいな蜂蜜のヒントをいくつか共有してください!コメントでマグマグ教えてください!
0
0
コメント6