기쁜기린U1767453181401
정말 기본인데도 꾸준히 지키기 어려운 것들만 쏙쏙 잘 정리해주신 것 같아요. 특히 물기 있을 때 바로 기초 바르는 거랑 물 마시는 습관은 효과가 확실하더라고요. 이런 작은 루틴이 피부 차이를 만든다는 말 완전 공감이에요.
季節が変わるたびに乾燥して敏感になる肌のために悩みが多かったのですが、いろいろ試行錯誤の末に習得した私だけの大切なスキンケア蜂蜜チップを共有したいと思います。まず、最も基本的で重要なスキンケアハニーチップは、洗顔後の水分が乾く前に基礎製品を塗ることです。浴室にトナーを置いて洗うとすぐに塗れば水分の損失を最小限に抑えることができ、中の乾燥をつかむのに非常に効果的です。 2番目のスキンケアハニーチップは水をよく飲む習慣ですが、コーヒーや飲み物の代わりにぬるま湯を1日2リットル以上摂取しようとしています。体内の水分が十分でなければ肌も澄んでしまい、トラブル回復速度も早くなることを体素体験したからです。最後に、寝る前に加湿器を入れて室内の湿度を調整するのも私が必ず守るスキンケアハチミツのひとつです。些細なようなこのような習慣が集まって健康でハリのある肌を作るという事実を覚えて、今日から一つずつ実践してみることをお勧めします。