무한한오리N1769516192120
皆さん!今はすでに9時14分ですが、みんな暖かい部屋でみかんを食べながら休んでいますか? 🍊外は冷たい風に吹いて室内はヒーターのために本物の肌がきつく乾いていくのがリアルタイムで感じられてとても気持ちいいですㅜㅜだからさっきの夕方に肌の良さで有名な友達と通話してくれて、とてもダメだと思うよそしたらその友達が言う言葉が、自分はどんなに疲れていて目が閉じても夕方にホームケアをする時はその日その日肌コンディションチェックしていく途方もなく丁寧に記録すると言いましたよ!いつもにも自己管理徹底した友達だと言って聞くとすぐに轟音な私…「あ、私もすぐに記録開始しなければならない!」したくてすぐに机の前に座ったんですよwホームケアを進めているので、どんな製品が今私の速乾性をよくつかんでくれるのかはるかに明確にわかりましたよ! ✨今、毎晩鏡を見て私の肌と会話するように記録し、私にぴったりホームケアどのような組み合わせであるか探す過程が私の新しいヒーリングタイムになると思います。年末だと約束も並んでいますが、ホームケア試してみて、冬の肌の悩みを涼しく解決してみてください!もう明日の朝のお肌が楽しみなのでテンション上がりますね!みんなおやすみなさい! ㅎㅎ
0
0
コメント2