늦은 밤에 정성스럽게 남겨주신 관리 일기를 읽으니 저의 게으름을 반성하게 됩니다. 무엇보다 세안 직후에 고영양 오일로 정성껏 핸들링하며 마사지하신다는 대목에서 글쓴이님의 섬세함이 느껴져 정말 부럽습니다. 사실 겨울철 히터 바람 아래서 일상을 보내다 보면 피부 탄력이 떨어지는 게 눈에 보여서 속상할 때가 많은데, 그렇게 매일 밤 자신만의 루틴을 지키며 스스로를 아껴주는 시간을 가지시니 주변에서 피부 좋아졌다는 칭찬이 끊이지 않는 것 같습니다. 저도 비싼 시술보다 내 손길 한 번이 더 보약이라는 말씀에 깊이 공감하며, 오늘부터라도 비타민 팩을 얹고 좋아하는 음악을 들으며 제 피부에 조금 더 집중해 보려고 합니다. 평온한 새벽 감성 속에서 차 한 잔과 함께 가꾸시는 그 여유로운 시간이 진정한 미인의 비결인 것 같아 참 보기 좋습니다. 정성 가득한 홈케어 덕분에 내일 아침에는 누구보다 화사하고 촉촉한 피부를 마주하실 것 같아 무척 부럽네요. 남은 밤도 편안하고 따뜻하게 보내시길 바랍니다.
もう夜がこんなに深かったですね!みんな今日一日も苦労しましたか?私は今、私が一番好きな曲一つぴったりとつながり続けて繰り返し再生して一人だけの夜明け感性にすっぽり濡れていました。リビングに座って温かいお茶を一杯飲んでみかんを飲んでいましたが、ふと浴室の鏡の中に映った私の顔を見るとため息が節に出ました。やはり年齢は騙されていると言われていますが、40代のスキンケアは一日一日の真心が作る限りきれいな違いではないでしょうか?
今日の同じ日は絶対に眠れません!遅い夜なのでショップ予約もできないので、やはり私の大切な肌を支えてくれるのは着実なホームケアが正解だと思います。私だけの秘法なら、洗顔直後に顔が乾く隙もなく高栄養オイルを軽くハンドリングしてマッサージするんです。固まっていた顔の筋肉が緩みながら徐々に血色が回るのが目に見えます。これがまさに自宅で楽しむ小さなながらも確実なヒーリング、真のホームケアの魅力ではないでしょうか!まったく高価なお金を持たなくても、私の手をもう一度届くのが宝薬だと思います。
その後はビタミン成分がたっぷり入ったシートパックを一つ載せてあげて好きな歌の歌詞を面白く見てみると疲れた心まで癒される感じが入って本当にいいですね。実際、途方もない装備がなくても、このようにもう少し私の肌に注意を払って集中する時間自体が重要なんです。周辺で最近聞いて、なぜこんなに肌が良くなったのかという声が聞こえたら、それほど気持ち良くて気持ちいいのがまたありませんでした。明日の朝目覚めたときにずっとしっとりしっとりしている私の顔を楽しみにして今日も私だけのホームケアルーチンを丁寧に仕上げてみます!皆さんも寒くて乾燥した冬の夜、面倒だとただ眠らないで、私を愛する時間をぜひ持ってみてほしいです。私たちのメイピュアのメンバー全員が元気できれいに年をとりましょう!今夜も寝てください〜!