즐거운사자R1769523009500
今時計を見るからちょうど11時11分ですね。まさにこの時間だけになれば願いでも祈らなければならないようで…もう本当の12月もしばらく残ったという考えに年末の雰囲気が出て、そういう夜の気持ちが凄まじくてすごいです。外は真冬なので、風が吹いて室内は一日中ヒーターをひねると、肌は言うこともできないようなものです。こういう時ほど崩れた生活習慣を取り戻すのが一番大切だという気がして、どんなに疲れていて万事が面倒でも夜ごとに私が必ず使うホームケア製品の段階を欠かさないように努めています。
実は退勤して帰ってきたら、指ひとつかっちりしたくない時も本当に多いんですよね。それでも来年もう一歳食べると思うので、今でも上手にしなければならないので…私が最近、ボールで書くホームケア製品一つがあるのですが、基礎を塗ってから5分ほど丁寧にこすってこすったら翌日起きた時、確かに顔色が明るく見えます。化粧を浮かべることもずっと少なくて、最近同じ季節には必須になってしまいましたね。
年末の集まりだなんて、いつもより睡眠も不足して肌が疲れやすい時期じゃないですか?みんなみかんを食べながら休むのもいいですが、本人によく合うホームケア製品のひとつはそばに置いて習慣のように毎日管理してみてはいかがでしょうか。あまりない些細なルーチンが後で大きな違いを生むということを最近体感していますね。皆さん、夜遅く快適に過ごし、明日もしっとりした一日になりますように。
0
0
コメント3