겸손한데이지I1767542387282
오늘 유독 바람이 차가워서 피부가 많이 고생했을 텐데 퇴근 후의 피곤함을 이겨내고 관리하신 정성이 정말 대단하십니다. 특히 시트 팩 위에 페이셜 오일을 덧발라 건조함을 잡으신 부분에서 작성자님의 세심함이 느껴지네요. 고생한 만큼 내일 아침에는 한결 촉촉해진 피부를 마주하실 수 있을 겁니다. 따뜻하고 편안한 밤 되시길 바랍니다.
今日は有毒な風がたくさん吹いたと思います。鏡を見るのに顔がすっぽり分かれるのが目に入ったんですよ。まもなく雪だから人に会うことも多いのですが、このまま放置すれば大変になりたいと思い、大好きでホームケアを始めました。実は、退勤後は指一本が黒くなりたくないほど面倒が押し寄せてくるのですが、今日のような日の肌に消えたら明日すぐにチケットが出ますからね。
まず、ぬるま湯で慎重に洗顔し、柔らかいピーリングジェルで泊まった角質からサルサル整えてくれました。確かに冬には肌の障壁が崩れやすく、それから家で丁寧に入るホームケアが本当に切実になる時点のようです。
栄養感が豊富なシートパックひとつ選んで丁寧に密着させ、その上にフェイシャルオイルまで軽く付け加えてくれるので乾燥感が芽生える気持ちですね。他人は途方もない機器や高価な施術を言いますが、私はやはり本人の肌に合った製品で着実にしてくれるホームケアが最高の秘訣だと思います。
体力がなくて見ようとしたドラマは見えなくて残念な夜ですが、それでも肌の体調回復したことで慰めにしようと思います。みんな快適な夜を過ごしてください〜