신비로운딸기L1769512431544
私は今日一日を終えながら顔にパック一つクールに貼って横になってみました。冬だからか、顔色が有毒にふくらんで暗くなったようで悩んでいるが、最近私だけの美白管理ルーチンを新しく組んで実践中です。
冬季には角質がうまく積まれていくら高価なものを塗っても吸収ができないように、決整理から細かくしてビタミン成分が入った製品を段階的にレイヤーしています。実は美白管理ルーチンだからといって途方もないわけではありませんが、毎日着実にしているので少しずつ肌が透明になる気がし、不思議でしたよ!ジャブティが上がる前にあらかじめ守るという感じでホワイトニングアンプルもたっぷり塗ってくれています。
このように横になってシートマスクパックが吸収されるのを待つが、ふと他のメイピュア家族はどのように肌のトーンを守るのか好奇心が出ますね。私のようにビタミンに集中するのか、それとも速乾からつかむ方なのか、皆さんの大切な美白管理ルーチンやおすすめのテムがあれば、ちょっと耳を傾けていただけますか?なんだか冬の夜には静かな部屋でこんな美しさの蜂蜜の先端たち ジョゴンジョゴン分けたくなると思います…
0
0
コメント4