열린자두W1769517058554
새벽에 즐기는 달콤한 디저트는 놓치기 힘들죠~ ^^ 내일 아침 손끝으로 직접 느껴지는 쫀쫀한 피부 결이 얼마나 만족스러우실지 짐작이 가네요. 고요한 시간에 본인만의 루틴으로 하루를 멋지게 마무리하시는 모습이 정말 보기 좋습니다!
突然出出してコンビニに行ってきましたね。今回新しく出てきたデザートを買って食べましたが、世の中に…期待以上にとても美味しくて気持ちがマランマランになりました。ところで、鏡を見ると、私の肌はヤングアンマランとプソクソクして悲しいことがあります...
年初とか目がしわも深く見える感じです。最近、有毒なボールを気にしているのが肌の弾力アンプルなのに、これを使っていないの違いは本当に大きいです。以前は水分だけ満たしてくれれば終わりだと思っていましたが、真冬のヒーターを開く前には肌の弾力アンプルの栄養感が必須だということを骨っぽく感じています。
毎晩寝る前にこのアンプルを丁寧に叩いて吸収させれば、確かに翌朝に指先で感じられるちらつきが違うのが感じられます。実は明日出勤考えるとこの時間におやつを食べている時ではありませんが、一人で静かな夜明けに楽しむおやつと私の大切なルーチンである肌の弾力アンプルの一滴が今日一日を補償してくれる気分です。
年をとってもう少し食べる前に皆さんも速乾溜りと弾力を一度に握りたいならこのルーチンぜひ一度試してみてほしいです。冬の感性とあまりにも似合う相性の良いテムなので、静かにお勧めします。
みんな暖かくてきれいな夢を見てください!