メラデュースアンプルあなたが書いたことがありますか?最近肌の悩みがたくさんあります。

冬だからなのか、心がとてもすごいです。天気が寒すぎて一日中ヒーターをこすってみると顔はすっぽり割れるようで、ある日見れば目が周りにシミのような雑味がふんわり濃くなったようで心配が一杯です。

私のように気をつけた人々は、こんな些細な変化にも一日中気になるじゃないですか。それで数日前から大好きでメラデュースアンプルを取り出して試してみました。あまりにも有名なテムというのですが、実は私は新しい化粧品を使うたびに私の肌に合わないとどうでしょうかとても心配するスタイルです。

幸いメラデュースアンプルは初めて塗った時刺激がほとんどなくてため息回したが、それでもひょっと分からなくて少しずつ叩きながら塗っているんです。美白に良いという言葉だけを信じて買いましたが、私のぬるぬる肌のトーンが果たして明るくなるのでしょうか?

最近のような乾燥した天気にはメラデュースアンプルひとつだけでは保湿が少し足りないかと思い、クリームもたっぷり重ねるのに、こう書くのが合う方法なのかよく分からないのでもっと不安ですね。私は一人で有難震えているのではないかと思ってメイピュアの方々にアドバイスを少し求めたいです。ジャブティが消えるのが目に見えると少しでも心配が少なくなるのですが…。

この夜にこんな悩みを書く私が少し笑うこともありますが、似たような悩みをされた方がいらっしゃるなら、返信お願いしてもいいですか?みんな良い夢を見てリラックスした夜を過ごしてください。

0
0
コメント 2
  • 뛰어난하마F1769513607129
    저도 멜라듀스 앰플을 처음 사용할 때 잡티 완화 효과를 기대하면서도 혹시 자극적일까 봐 아주 소량씩 조심스럽게 발랐던 기억이 나네요 이 제품이 미백에 집중된 제형이라 겨울철에는 단독으로 사용하기에 건조함이 느껴질 수 있겠네요
  • 아름다운양Y1767494035128
    멜라듀스 앰플이 워낙 유명한 제품이라 저도 궁금했는데 자극 없이 피부에 잘 맞으신다니 정말 부럽습니다. 피부가 예민하면 새로운 화장품을 고르는 것조차 조심스러운데 글쓴이님께는 좋은 선택이 된 것 같아 부러운 마음이 듭니다. 겨울철 건조함 속에서도 꾸준히 관리하시는 만큼 곧 밝아진 피부톤을 만나실 수 있을 겁니다.