冷たい風は冬のスキンケアハニーチップです

外では冷たい風吹いて入ってくると熱くて乾燥した風が吹いて…最近、毛穴がどんな穴が開いたかのようにぽっかりと大きくなっていて、肌がすっぽり割れるのが目に見えました。このままでは化粧も全部浮かべたくて精神が点滅しましたね!だから、私がいつものホームケアルーチンの中で本当の効果をたくさん見たスキンケアの蜂蜜のヒントをいくつか書いてみましょう。

まず、私が本当におすすめするスキンケアハニーチップルーチンは、まさに「3レイヤー保湿」です!天気寒いと無条件に厄介なクリーム1つだけ塗ると速乾性が取れませんでした。なので、軽いトナーから始めてアンプル、クリームの順で非常に薄く何度か叩いて塗ってくれるのですが、これは隠れ毛穴にしっかりとつかむのに最高です。そして、寝る前に加湿器パンパンにねじって水分充電するのは国ルールなのかご存知でしょうか?朝は忙しいですが、ぜひともやらせてこそ一日中耐えられますよ。

ここに付け加えて、私が一番愛するスキンケアハチミツチップですが、洗顔直後に水気が少し残った時すぐにフェイシャルオイルを一滴混ぜて塗るんです!こうすると、水分が飛んでいくのをしっかりと握ってくれて、朝まで肌がしゃっくりしていました。ヒーター風のせいで苦しむ私たちの毛穴たち…これからも一緒に管理して、今冬の蜂蜜肌を守ります! ㅎㅎみんな今日もしっとりと幸せな午前を過ごしてほしい!

0
0
コメント 2
  • 루나
    피부 관리 꿀팁 감사해요!
    저도 페이스 오일 사놓기만하고 어떻게 쓰는지 몰랐는데!
    물기가 남았을 때 섞어바르는 거였군요!
  • 다정한코코넛W1767353427058
    지금 정착하면 겨울 내내 든든할 것 같아요.