명랑한삵P1768142171632
회사 히터 앞에서 피부 버티기 진짜 힘들죠 공감돼요.
今朝はとても寒かったので、事務所に行くとすぐにヒーターが本当にパンパンですね…すでに顔がはがれて謎がひどくなり、肌が引き裂かれると思います。午前9時18分、すでに肌の体調がこれなら残りの一日はどのように耐えるか心配から先に進みました。だから今日は大事にしたリビヒルマスクパックを取り出して管理してみた後期を短く共有してみようかと思います。実は私が成分をちょっと細かく分析してみましたが、確かに肌の再生と落ち着きに集中した構成なので、今のような極端な乾燥環境で使うのにぴったりです。昨日の夜にもリビヒルマスクパックひとつぴったり付けて寝たら普段より水分保持力がずっと長く維持されるのを自分で体感しています。エッセンス製剤自体があまりにもべたつかずにも、肌に擦り傷のようにつく密着力が良く、有効成分が外れずに芽吸収される感じです。冬場のヒーターや静電気のため、紅潮までスマルスマルアップする時、このリビヒルマスクパックの一つであれば、確かに落ち着きのスピードが違うのが感じられます。単純に表側だけ水分を満たすのではなく、肌のバリア自体がちょっとしっかりしている気分なので、論理的に見てみてもこれだけのことはありませんね。年末の雰囲気に立ち寄りやすい時期ですが、みんな乾燥さに肌を傷つけないように気をつけて!