명랑한삵P1768142171632
겨울에도 진정+선케어 같이 챙기는 게 포인트인 것 같아요.
午前中にパディングポケットに入れたホットパックが突然とても暑くなって本当にびっくりしましたね!外は冷たい風に吹くのにホットパックを開くのはしっかり上がってくるので、肌がすぐに敏感になって赤くなりました。それで、最近同じ冬にもっとよく使っているテムがまさにリビヒルサンクリームです。
今朝9時18分になるとすぐに遅刻するか見て本当の狂ったように走ったのですが、その中でリビヒルサンクリーム入念に塗ったおかげか肌鎮静効果があるようです。しっかり皮膚科で管理用に使っていたので、乾燥した室内ヒーター風の前でも引っ張らず快適です。
日焼け止め中に塗った後はしっかりとしたものも多いのですが、リビヒル日焼け止めの話はバリム性がほぼ水分クリーム級なので、ちょっとこすってもしっかりと染み込んでいます。油分器だけが乱れるのではなく、中から水分をつかんでくれる感じなので、メイクアップの前段階でも最高です。雪のシリムもまったくありません!
長時間あっても顔がかゆくなったり、暖かいことがしっかり減ってしまい、本当になければならない私の必須のテムになりました。さりげなくトーンアップにもなるから生涯なふり外出するのにもいいんですよ!みんな冬の日焼け止めに悩まされたら、リビヒルサンクリームをぜひ一度使ってみてください。成分も優しく、とりあえず刺激がなくて敏感な方には本当にイチオシですよ!