탁월한원숭이Q1769508342817
うわー…皆さん、本日の朝に鏡を見て音を立てました!外は零下圏なので鼻先が切れるほど寒いのに、不思議に今日の化粧がとてもよく食べて消すのに惜しい日なんですよね?ヒーターパンパンな事務所でも速乾ひとつなく光がチョンルル回るのに、昨日ボールでしたホームケアルーチンのおかげかと思ってただたまにです!実は冬には肌がすごすぎてメイクアップするのを見ています。だから私は最近水分パックとオイル一滴混ぜてくれるホームケアルーチン無条件守っていますよ!朝10時を過ぎたのにまだまだ崩れていない私の肌を見たらみんなどんな秘法があるのかとても気になりましたよ!皆さんは冬の風にも餅のない自分だけのホームケアルーチン別にありますか?夕方に洗顔するときに丁寧にクレンジングの夜を使って再パックするのもいいのですが、もしよりドラマチックな効果を見る蜂蜜組み合わせならぜひ教えてください!本物の今日のメイクを消去するのはとても惜しいので、自分撮りだけで1枚撮ったと思います。良い蜂蜜のヒントやステップがあれば、私に少し共有していただければとても良いと思います!楽しみにしてますよ!
0
0
コメント3